Ob Menschen sie in Nussform essen oder sie als Ergänzung nehmen, schwarze Walnüsse haben viele potenzielle gesundheitliche Vorteile. Es ist auch wichtig, mögliche Nachteile zu berücksichtigen.
Ob Menschen sie in Nussform essen oder sie als Ergänzung nehmen, schwarze Walnüsse haben viele potenzielle gesundheitliche Vorteile. Es ist auch wichtig, mögliche Nachteile zu berücksichtigen.
Studien deuten auf einen Zusammenhang zwischen hohem Nusskonsum und geringerem Risiko für Herzerkrankungen hin.
Die meisten Experten sind sich einig, dass der Verzehr von Nüssen, einschließlich schwarzer Walnüsse, gut etablierte Verbindungen zur Verbesserung der Herzgesundheit hat.
Nüsse, wie z.B. schwarze Walnüsse, sind reich an Fettsäuren und Antioxidantien, die helfen können, die allgemeine Herzgesundheit eines Menschen zu verbessern.
Laut dem International Journal of Food Properties haben zahlreiche große Studien eine positive Korrelation zwischen höherem Nusskonsum und geringerem Risiko für plötzlichen Herztod, Herzinfarkt und Herzerkrankungen festgestellt.
Schwarze Walnüsse enthalten Arginin, das eine Aminosäure ist. Arginin verwandelt sich im Körper in Salpetersäure. Stickoxid ist ein Vasodilatator, was bedeutet, dass es die Blutgefäße vergrößert. Nach Angaben des International Journal of Food Properties können Vasodilatatoren den Blutdruck möglicherweise senken.
Die Zeitschrift berichtet, dass schwarze Walnüsse 3,62 Gramm (g) Arginin pro 100 g der Nahrung enthalten. Das ist etwas höher als bei englischen Walnüssen, die 2,28 g Arginin pro 100 g schwarze Walnüsse enthalten.
Verbesserter Cholesterinspiegel
Walnüsse enthalten Phytosterine oder Pflanzensterine. Phytosterine sind für den Körper von Vorteil, da sie die Aufnahme von Cholesterin im Körper einschränken. Dieser Effekt kann helfen, den Cholesterinspiegel einer Person zu senken.
Schwarze Walnüsse enthalten 37 Milligramm (mg) mehr Phytosterine als ihre englischen Gegenstücke, so das International Journal of Food Properties.
Da Ärzte einen hohen Cholesterinspiegel mit einem größeren Risiko für Herzerkrankungen verbinden, ist es für die Gesundheit des Herzens unerlässlich, den Cholesterinspiegel niedrig zu halten.
Schwarze Walnüsse sind reich an Ellagitanninen, die eine Art Polyphenol sind. Ellagitannine haben entzündungshemmende und freiradikal bekämpfende Eigenschaften im Körper.
Laut der Zeitschrift Critical Reviews in Food Science and Nutrition helfen diese Verbindungen, den Ausbruch und das Fortschreiten neurodegenerativer Krankheiten im Körper zu verhindern. Beispiele für diese Erkrankungen sind die Parkinson-Krankheit, die Alzheimer-Krankheit und die amyotrophe Lateralsklerose.
Eine Studie in der Ausgabe 2011 der Pharmaceutical Biology ergab, dass Krebszellen, die Walnussextrakten in einem Labor ausgesetzt waren, wirksam waren, um die Vermehrung von Krebszellen zu verhindern.
Die Forscher fanden heraus, dass die Verbindungen Chloroform und Ethylacetat besonders wirksam sind, um die Vermehrung von Leberkrebszellen zu verhindern. Die Forscher theoretisierten, dass Schwarznuss präventive und schützende Wirkungen gegen Leberkrebs sowie einige andere Krebsarten haben könnte.
Schwarznuss ist ein natürliches Lebensmittel, das entzündungshemmende Eigenschaften hat, die bei der Bekämpfung von Krankheiten helfen können. Eine Person kann die Nuss in ihre Ernährung aufnehmen oder eine Ergänzung auswählen, die sie enthält.
Sprechen Sie jedoch immer mit einem Arzt, bevor Sie eine neue Ergänzung einnehmen, da es möglich ist, dass die Einnahme von Schwarznuss die Aufnahme bestimmter Medikamente durch den Körper beeinträchtigen kann.